elenabyzova: (Default)
[personal profile] elenabyzova
Собственно

Помните этот списочек, да?
1. Водогрейка
2. Стиралка
3. Плита
4. Была ещё кофемолка, я просто не стала писать об этой мелочи

А теперь телевизор! Вчера ещё показывал какую-то розовую краказяблу, а сегодня просто визжит, как резанный, и ничего не показывает.
Когда мужу по телефону попыталась обрисовать эту картинку, он сначала обозвал меня домашней террористкой-диверсанткой (а я-то тут причём?! сроду не думала, что можно сломать телевизор, нажав кнопочку «ВкЫл») потом как-то совсем непоследовательно поинтересовался холодильником, как, мол, он там. Странный какой-то, причём тут холодильник? И ещё сказал, что вышлет деньги и на новый пылесос, так, на всякий случай… Вот теперь сижу и думаю, может, и правда купить, ну, чтоб, как говорится, два раза не вставать?.. Ннда-а…

Теперь

Поскольку обсуждение в посте про курочку Рябу всё ещё продолжается, я вчера перечитала комменты к нему и обнаружила несколько замечательных рецептов от моих френдесс, совершенно затерявшихся в наших с вами ля-ля – хи-хи. Выкладываю их здесь, а вдруг кому пригодятся.

1. Рецепт фаршированных окорочков от [livejournal.com profile] grimzaldina
«Извлечь кости и мясо, оставив шкурку, а потом мясо с луком, чесноком, черносливом и курагой нафаршировать обратно и в духовку»

2. Рулетики от [livejournal.com profile] volha_l

«Фарш, завернутый в омлет, запечь и разрезать на ломтики»

3. Очаровательное блюдо от [livejournal.com profile] ludli

d69a320ea32f

«Там ветчина, сладкий перец, кукуруза и веточка зелени, у нас укроп. Желатин замочишь на 10 минут, потом подогреваешь, чтобы растворился, только до кипения не доводишь и смешиваешь с любым мясным бульоном. Берёшь скорлупки, заранее подготовленные, вымытые изнутри и высушенные, и всё туда слоями складываешь, и в конце заливаешь желатином в бульоне, и на холод. Как остынет всё, почистишь от скорлупки и к столу. Можно придумывать любые наполнители, например с креветкой, рыбой и т.д. Главное, когда заготавливаешь скорлупки, то надо дырочку сделать небольшую с тупой стороны яйца и вылить содержимое оттуда туда, куда вам надо и всё. Туда, в отверстие, наполнители мы складывали пинцетиком. А сами скорлупки положили в ячейки из-под яиц, чтобы было удобнее ложить внутрь наполнители. И эту ячейку в холод.:)»

И в заключении

Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, любви, радости и благополучия!

0_674b4_3cf6b62c_XL


Пусть новый 2013 год будет для всех нас счастливым!)

Всегда ваша ЛОЛ!( в смысле - Люблю Обнимаю Ленка, ну, вы поняли, да?)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 10:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios