elenabyzova: (Default)
[personal profile] elenabyzova
Всем привет!) А вы, поди, сидели себе спокойненько, просматривали свою ленту, да? И вдруг, бац – elenabyzova!))) А всё, соскучилась, да и выговориться уже пора, три недели, как ни как, молчала!)) И ничего я не жэжэзависимая… но каааак же я по вам соскучилась))) Ребята, спасибо всем, кто заглядывал, интересовался, желал удачи и поторапливал, если б вы знали, как это приятно!)

Ну, а теперь собственно о том, с чем пришла: во-первых, я наконец-то устроила «тест-драйв» своей новой духовке.

DSCN9343

Да, кулебяка немного неравномерно подрумянилась, но она была первой, а к концу испытания мы с духовкой понимали друг друга как родные сёстры. В общем, я довольна и процессом, и результатом)

А во-вторых, я таки попала на тот спектакль в театре драмы, на который меня однажды не пустили! Кто не в курсе этой душещипательной истории, может почитать об этом вот здесь ,

На этот раз я не стала рисковать и надеяться на авось, а заказала билет заранее. И правильно сделала, спектакль шёл на малой сцене, и в зале не было ни одного свободного места.

Ну, что вам сказать…

large

Если в двух словах - одноактный водевиль, музыка, песни, танцы… Интрига завязывается буквально с первых реплик, и по ходу пьесы страсти только накаляются. К концу кажется, что дуэли уже не избежать, несмотря на всё хитроумие и изворотливость героинь, и только здравый смысл и многолетняя дружба их мужей позволяют предотвратить смертоубийство. В итоге, ни в чём неповинный управляющий выставляется подлым негодяем и злостным интриганом и с позором изгоняется. Всё, все счастливы!))) А я особенно, потому что мне абсолютно всё понравилось: и актёры, и постановка, костюмы, декорации – всё!

И вот, значит, еду я после спектакля домой, вся под впечатлением, и думаю, как же всё это было здорово, какое романтичное время: веера, кринолины, балы, маскарады, легкомысленные записочки, ах! А сейчас… сплошная проза жизни вокруг.

С этими мыслями захожу в наш магазинчик, чтобы взять чего-нибудь вкусненького к чаю, взяла и иду к кассе. А там кассирша, молоденькая симпатичная девушка, разговаривает со своей подружкой, и я невольно становлюсь свидетельницей такого диалога:

- Ну, и как ты вчера дошла? – интересуется подруга.
- Ой, не спрашивай, у меня же ещё сапоги на шпильках были!
- А муж как, не повыдёргивал тебе те шпильки вместе с ногами? – хихикает подружка.
Молоденькая кассирша заливается румянцем и хихикает в ответ:
- А муж спал после второй смены…

Между прочим, в том водевиле муж одной из героинь тоже очень не вовремя уснул в театральной ложе, и с этого всё и началось)) В общем, всё нормально, жизнь продолжается, пусть даже без вееров и кринолинов)))

Ну, а про свои литературные дела, если вы не возражаете, я расскажу вам завтра.)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 11:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios